Новое лицо часовой компании Citizen

Японская часовая мануфактура Citizen, славящаяся качеством и доступностью своей продукции на сегодняшний день является одним из лидеров продаж на современном часовом рынке. Совсем недавно нынешний президент Citizen Watch Company Джеффри Коэн обрисовал перспективы своего предприятия на 2014 год, и уведомил общественность о новом векторе развития Citizen. Текущий год обещает стать для японской часовой фирмы годом женских наручных часов. В связи с этим, Citizen с гордостью заявили о сотрудничестве с новым рекламным лицом компании – американской знаменитостью Келли Кларксон.

alt

Келли успешно зарекомендовала себя как в музыке, так и в кино, достигла значительного успеха в модельном бизнесе. Список ее музыкальных наград особенно поражает. Среди них такие престижные призы как «Грэмми»,  «American Music Awards»,  «MTV Video Music Awards» а так же многие другие памятные знаки. По словам президента компании Citizen, стремительно развивающийся талант Келли является тем, что как нельзя лучше опишет ценности и цели часовой мануфактуры.

alt

Целью сотрудничества японской мануфактуры с американской знаменитостью в первую очередь является реклама новой коллекции женских наручных часов от Citizen. Выход этой ожидаемой линейки анонсирован на весну 2014 года, и компания уже обещает приятно удивить представительниц женского пола. По словам представителей компании, в 2014 году Citizen продолжит пополнять свои модельные ряды исключительно женской продукцией, ведь на сегодняшний день выбор мужских моделей Citizen и так довольно разнообразен. Некоторые часовые критики уже начали прогнозировать новый успешный виток в истории японского часового гиганта.

Точная дата презентации новых моделей неизвестна. Однако мы точно знаем, что фотосессия с Келли Кларксон была проведена заранее в связи с ее беременностью. В любом случае, новые наручные часы обещают быть стильными и утонченными. Почитатели бренда с нетерпением ожидают  дальнейших новостей.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.