Немецкие часы

Кто в мире славится тем, что придерживается только порядка и точности? Несомненно, все эти слова сразу же напоминают нам об пунктуальных немцах. И это совершенно не удивляет, ведь самые первые в мире карманные часы были изобретены именно немецким часовщиком из Нюрнберга Питером Хенлейном.

Хотя мы и считаем эталоном швейцарские часы, но те немецкие часы, которые производятся в современном мире, не отстают от своих швейцарских конкурентов, а в некоторых аспектах даже обходят их. Это подтверждает множество наград, которые касаются дизайна и технологий и, несомненно, огромная популярность и интерес, которые вызывает немецкое часовое производство во время проведения крупных выставок часов и аукционов.

немцы

Наиболее дорогими часами немецкого производства во всем мире считаются часы производства старинной фирмы A. Lange & Söhne. Самой известной моделью является Tourbograph, приблизительная цена которой составляет $580 000. А если речь идет об старинных часах этого бренда, их приобрести можно практически за бесценок.

Известными марками также являются Nomos, Steinhart, Sinn, Stowa и Glashütte Original. Приобрести их можно немного дешевле, чем вышеупомянутую A. Lange & Söhne.

Если говорить об тех немецких часах, которые являются самыми доступными, то такие выпускает известный бренд Boccia Titanium. Характерное отличие этой фирмы – сверхлегкие часы, для изготовления которых требуется гипоаллергенный титан.

Внешне титан никак не отличается, именно по этой причине дизайнеры придумали использовать в паре с ним изысканную керамику. Они используют специальные керамические вставки, которые придают корпусам и браслетам женских и мужских часов особый утонченный вид.

нецмы

Говоря о тех часах Boccia Titanium, которые создаются для мужчин, то они отрицают популярный стереотип, что мужские часы должны быть сдержанными и в то же время придавать брутальности своему владельцу.

Дизайнеры Boccia Titanium создают часы таким образом, что они одновременно говорят и о мужской силе, но и в то же время дополняют часы яркими деталями.  Свою преданность самым простым часам Boccia Titanium показала Ангела Меркель – Федеральный канцлер Германии.

Еще одним известным часовым домом в Германии является часовой дом Bruno Söhnle. Производство компании сосредоточено на выпуске механических и кварцевых часов, которые также включают и карманные часы. Хотя свою историю компания и начинает с пятидесятых годов XX века, но уже успела заработать себя хороший авторитет.

Bruno Söhnle известен тем, что его можно смело называть единственным часовым производителем в мире, который для оснащения кварцевых часов использует прозрачные задние крышки. Похожих примером среди других знаменитых часовых марок не наблюдается.

немцы

Bruno Söhnle также делают кварцевые механизмы особенными. Так, в использовании немецких часовщиком находятся механизмы Ronda, что из Швейцарии. Дизайнеры украшают механизмы по собственному желанию и в большинстве случаев с использованием «женевских полос». В надписи механизма обязательно фигурирует известная приставка BS.

В 1997 года появился еще одна немецкая известная часовая марка – Junkers. Производство Junkers сосредоточено на копирование самых разнообразных деталей с приборных панелей старых аэропланов.

немцы

Марка Zeppelin считается одной из самых молодых среди немецких часовых домов. Свою деятельность она начинает в 2007 году. Марка пользуется необычайной популярностью и поставляет свою продукцию национальной немецкой военной службе. А ее стиль, к тому же, обрел своих почитателей и среди простого населения. Невероятно притягательный дизайн влюбляет в себя множество людей.

немйцы

Немцы также слывут любителями красиво украшать свои дома. Им нравится наполнять уютом свои жилища, и выбор их падает на каминные и напольные часы, которые свидетельствуют только о вкусах своих владельцев. Настенные же часы оформляются в самых разнообразных стилях, начиная от сдержанного и простого и заканчивая более броским и ярким.  Производством подобных часов с 1922 года занимается фабрика Hermle, которая, к тому же, является синонимом к слову «уют». 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.