Недорогие марки швейцарских часов

Швейцарские часы – это идеальное сочетание высокого качества и прекрасного дизайна изделий. Особенностями создание швейцарских часов является то, что они сочетают глубокие традиции стиля, современные тенденции моды и искусства, только высокое качество механизмов и использование исключительно инновационных технологий. Поэтому, покупая швейцарские часы, вы становитесь одновременно  обладателем, как красивого ювелирного изделия, так и хорошего часового механизма.

Именно поэтому вполне объяснимо, почему многие люди среднего достатка хотят обладать часами, которые были бы примером истинного качества. И хотя это кажется абсурдом, но оказывается, - это вполне реально – человеку среднего достатка приобрести настоящие швейцарские часы, при этом за доступной ценой. 

В чем же подвох и загвоздка? Подвоха здесь никакого нет. Все дело в том, что швейцарские часовые компании, наряду с дорогими коллекциями выпускают изделия и с более доступными ценами, которые рассчитаны на средний класс. Как подтверждение, ниже будет представлен ряд популярных швейцарских часовых компаний, чья продукция может быть доступной практически для каждого.
"Tissot"

Tissot – несомненный лидер по количеству выпускаемых единиц. И не смотря на то, что объемы выпускаемой продукции являются огромными, качество от этого не становится хуже. Часы Tissot идеально подходят тем, кто ищет недорогие кварцевые часы или же механические швейцарские часы классической формы.  И хотя Tissot обладает всеми качествами часовой марки, что имеет долгую историю и отличное качество, цены на их продукцию имеют средний ценовой диапазон.

Roamer

Эту компанию основали еще в 1888 году, и с тех пор самыми популярными ее покупателем является молодежь. Главные ориентиры Roamer – модные тенденции, которые искусно сочетаются с лучшими традициями создания часов. Среди швейцарских производителей по ценовой категории Roamer – несомненный лидер. Компания выпускает механические часы высокого качества, с 1994 к ним присоединились и кварцевые механизмы.

Candino

Компания Candino выпускает модели совершенно разной ценовой категории. Основная заслуга фирмы – доработка Candido механизма ETA, благодаря чему на его основе получился улучшенный и уникальный механизм часов. И хотя компания достигла эксклюзивности и высокого качества производства, на цены ее продукции это никаким образом не повлияло. Примером для доступных моделей могут послужить - Chronograph, Classic Candino Tradition, Sport Lines и еще много других. Сейчас Candido считаются часами для представителей «бизнес класса».

Appella

Марка Appella принадлежит к числу особенных часовых марок, который выпускают не только золотые швейцарские часы, а и настоящие шедевры механических часов. Но выпуск таких уникальных часов не мешает компании выпускать коллекции недорогих часов как раз специально для среднего класса.  Для этой ценовой категории характерным является гармоничное соединение классической формы с современными тенденциями и дизайном.


Wenger

А часы Wenger идеальны для тех людей, которым не придется щадить и оберегать свои наручные часы. Они идеальны для тех людей, которые занимаются спортом или экстремальными видами отдыха, которые включают и дайвинг, и альпинизм. Они отличаются практичностью и высокой водонепроницаемостью - выдерживают давления воды на глубине. Минимальная глубина – 30 метров, а большинство моделей выдерживают давление на глубине 100-200 метров. Количество моделей этой фирмы составляет 150, среди которых каждый сможет выбрать себе часы по вкусу.                                              

Все же, следует понимать то, что фраза «недорогие часы», которая употребляется к швейцарским часам, является весьма относительной. Такие недорогие швейцарские часы будут намного дороже, чем часы китайского производства.

 

 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.