Настоящий ворлдтаймер от Greubel Forsey

Многослойный турбийон, многоуровневый циферблат с индикатором дня и ночи, модель планеты Земля — все это завораживающее творение от компании  Greubel Forsey. Разработчики умудрились в часах с аналоговой индикацией времени сделать возможность показа времени во всех часовых поясах одновременно.

 На циферблате показывается время в двух часовых поясах, а остальную функцию выполняет титановая модель глобуса. Миниатюрная Земля вертится вокруг своей оси так, что миниатюрный глобус делает полный оборот ровно за сутки.
Глобус в часах - это титановая сфера, декорированная под северное полушарие. Двухцветное 24-часовое кольцо по краю глобуса указывает время, по мере того, как шар вращается. Белые и черные цифры GMT являются индикатором дня/ночи. Все это поместилось в корпусе размером 43.5 мм, который изготовлен из розового золота. 

В часах также есть индикация стандартного и летнего времени. А вместе с этим также есть турбийон и индикатор запаса хода. Кстати завода пружины хватает на 72 часа.

 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.