Мануфактура Zenith на Baselworld-2014

Все известные часовые бренды тщательно готовились к такому важному событию как выставка Baselworld-2014. Каждая мануфактура старалась перещеголять конкурентов в уникальности своих изделий. Не является исключением и часовая марка Zenith. В этом году знаменитый швейцарский часовой дом представил публике сразу две замечательные новые модели наручных часов.

Наручные часы мануфактуры Zenith всегда отличались хорошим сочетанием безупречного качества калибра и со вкусом подобранного радующего глаз дизайна. В этом году мастера фирмы подтвердили статус Zenith как одного из лучших швейцарских часовых домов. Новую оболочку получил знаменитый мануфактурный калибр El Primero. Пополнению подверглась и знаменитая серия Synopsis, отличающаяся выдержанностью и изысканностю классического стиля. Далее о каждой из моделей подробнее.

El Primero Lightweight

Эта модель наручных часов, оснащенная самозаводным калибром El Primero 400B, существенно отличается от остальных ранее созданных компанией Zenith. Помимо прочности, точности и надежности механизма, эстетической красоты мастера фирмы сделали упор на еще одно качество, которому многие придают большого значения. И этот параметр – легкость.

Создатели этой модели постарались максимально облегчить конструкцию часов. И благодаря ряду конструкторских решений они справились блистательно. Существенно снизить вес помог выбор материала для корпуса: он сделан из углеволокна. Кроме того, текстура такого материала очень выгодно сказывается на дизайне часов. Помимо этого был существенно облегчен сам калибр: латунные детали заменены на титановые. Механизм подвергся тончайшей скелетонизации. В итоге, получились наручные часы с диаметром корпуса в 45 мм, весящие при этом довольно немного.

Пополнение серии Synopsis

Популярную классическую линейку наручных часов так же решили слегка освежить. Новый Synopsis был выпущен в трех различных вариациях. Его отличительной чертой является циферблат, оснащенный небольшим окошком, позволяющим частично наблюдать работу механизма.

 

Диаметр корпуса этой модели составляет сорок миллиметров. Сам корпус сделан из нержавеющей стали, а в одном из вариантов – из розового золота. Часы обладают водонепроницаемостью в сто метров. Модель может быть оснащена ремешком из лакированной кожи, либо же стальным браслетом. 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.