Компания Omega приятно удивляет новой моделью Seamaster 300

На ежегодной выставке часов Baselworld 2014, была представлена ​​модель часов швейцарской компании Omega, созданная специально для драйверов в винтажном стиле 50 - 60-х годов прошлого века – новая модель Seamaster 300.

alt


Еще в далеком 1957 году была создана первая модель специально для подводного плавания. Все в этих часах было создано так, чтобы при любых условиях, любом освещении, под водой или на суше можно было легко прочитать все данные на циферблате. Все деления, цифры и стрелы прекрасно выделялись своими светлыми цветами на фоне темного циферблата.

alt


В начале этого года, все поклонники швейцарской часовой компании Omega, критики и вообще любители наручных часов на выставке Baselworld 2014 смогли увидеть возвращение этой легендарной модели.

alt


Новый Seamaster 300 изготовлен исключительно из высококачественного сплава титана 5-го класса, который используют в конструировании авиатехники, золота Omega Sedna, и сплава нержавеющей стали и золота. Корпус часов имеет диаметр 41 миллиметр. Циферблат часов изготовлен из черной керамики и инкрустирован вставками из сплава палладия и золота. Цвет этого сплава был достигнут благодаря новейшей технологии термообработки. Стрелки часов Seamaster 300 изготовлены из белого золота в 18 карат и покрыты специальным люминесцентным раствором Super - LumiNova. Благодаря этому покрытию часовая и минутная стрелки отсвечивают, синим, а секундная зеленым оттенками.


Безель часов также изготовлен из керамики. На нем сделана разметка для погружения, которая заполнена специальным сплавом Liquidmetal.
Существуют также модели, изготовленные из золотого сплава Omega Sedna. Они также имеют матовый черный циферблат и стрелки такого же цвета.
Безель этой модели также керамический в сплаве с золотом Ceragold.

alt


Обе модели часов имеют механизмы с автоподзаводом, базирующихся на новой антимагнитной технологии работы. Это позволяет часам работать без cбоев даже при сильном магнитном излучении. Баланс механизма с кремниевой спиралью. Автоподзавод работает в двух направлениях. Запаса хода часов хватает на 60 часов благодаря двум барабанам. Переднее сапфировое стекло изготовлено таким образом, чтобы его выпуклая форма защищала корпус от царапин. Задняя крышка часов прозрачная, что позволяет видеть механизм. Часы имеют водонепроницаемость до 300 метров.

alt


Часы Seamaster 300 от швейцарской часовой компании Omega – прекрасное воплощение элегантности и винтажного стиля.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.