Качество китайских часов

Существует стереотип о качестве китайской продукции. Некоторые говорят, что китайцы не умеют ничего качественно делать. Это не совсем так.

Если мы говорим о часах, здесь две версии. Прежде всего, есть именно китайские часы Curren, Julius, Oulm, Sweda, и другие. Они действительно не отличаются хорошим качеством. Хотя снаружи они имеют интересный и надежный вид, такие часы Вам долго не прослужат.

По этому вопросу есть и вторая сторона. На самом деле, много всемирно известных часовых брендов имеют филиалы в Китае. Там обычно производятся не насколько качественные часы как в Швейцарии, но все же такие часы будут работать в сотни раз дольше именно китайский продукт. Такие известные бренды как Ullyse Nardin, Breguet, Breitling, Chanel, Ferrari, Longines, Rado, Vacheron Constantin, Rolex выпускают коллекции часов произведенных в Китае.

На самом деле Вам нечего бояться. Такие часы очень качественные и могут похвастаться красотой и надежностью с другими часами. В элитных брендовых часах изготовленных в Китае используют менее дорогие, но качественные материалы, поэтому цена на такие часы значительно ниже.

Например, американская фирма Ferrari производит свои часы по принципу утонченности и оригинальности своих автомобилей. Часы Ferrari такие же агрессивные и неконтролируемые в дизайне, качественные, надежные и безотказные в работе.

Известная модная марка Chanel выпускает не только духи и одежду, но и часы. Изящный дизайн, надежность и качество идут в ногу с каждой моделью часов. Компания Chanel имеет филиал в Китае, где производятся более доступные коллекции часов.

Швейцарская часовая компания Longines, которая начала свое существование еще в 1832 году, также имеет филиал в Китае, производящая качественные и надежные продукты, которые пользуются огромной популярностью, как в Китае, так и в странах Европы.

Часовой бренд Breitling известен своими часами для пилотов выпускает бюджетные варианты часов изготовленных в Китае. Они отличаются такой же надежностью как их братья со Швейцарии, более дешевыми материалами и приятной ценой.

Так что, покупая такие часы, Вы можете быть полностью уверены, что брендовые часы с Китая долго будут работать, радовать Вас своим качеством, точностью и надежностью.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.