Как Gucci начали делать часы

Начиная с 1923 года, специализацией дома Gucci является создание стиля. Стиля индивидуального, свежего и страстного. В связи с этим компания и производит различного рода аксессуары: сумочки, кошельки, парфюмерию, одежду… А с недавних пор компания Gucci наладила собственное часовое производство.

Логика владельцев фирмы довольно ясна. Ведь часы всегда были не последним элементом стиля. В 1997 году часовая мануфактура Severin Montes перешла пот патронат модного дома Gucci, что собственно и породило на свет новую линию часового производства. Фабрика получила новое название: Gucci Timepieces.

В новых моделях часов фирма естественно сделала ставку на внешний вид, что было вполне ожидаемо, в связи с вечной погоней бренда за красотой. Однако, не смотря на это, часы Gucci остаются качественными и надежными. В итоге,  всемирно известный дом моды получил двойной выигрыш. С одной стороны, почитатели бренда тут же стали покупать часы с заветным логотипом, с другой – появились поклонники из мира часового искусства, по достоинству оценившие тонкую дизайнерскую работу итальянских мастеров.

Поначалу фирма производила часы без цифр, делая основной упор на дизайн. Однако вскоре модели часов Gucci стали приобретать все большую и большую функциональность.

При работе над своими часами Gucci тщательно избегали ошибок, которые часто допускали компании, не имевшие ранее дела с часовым производством, и с треском провалившиеся на этом поприще. В часах этой марки использованы только высококачественные материалы. Мастера не заменили нержавеющую сталь для корпусов и браслетов другими, более красивыми, но менее надежными материалами. Даже в угоду своему легендарному стилю Gucci. Ремешки часов Gucci так же знамениты длительным сроком службы. Лучшая кожа всегда использовалась в изделиях фирмы, не только в часах. Каучуковые ремешки, так полюбившиеся в последнее время даже высоким швейцарским часовым домам, никогда не будет замечен вами в часах Gucci. Создатели считают, что материал должен быть достоин их изделия.

Механизм часов Gucci заслуживает отдельной похвалы. Он не сломается через пару лет, как это бывает с другими часами от модных брендов-производителей одежды. Он станет вашим верным спутником на очень долгое время.

Появление часов знаменитого бренда стало огромным шагом как для компании, так и для любителей моды во всем мире. Ведь такой небольшой аксессуар очень многое может сказать о своем хозяине. Оплетая чье-то запястье, часы становятся неотъемлемой частью индивидуального стиля. А стиль, создаваемый домом Gucci, почитаем во всем мире за итальянскую страсть, изысканность и темперамент.

 

 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.