Из каких металлов делают браслеты для часов

Браслет для часов, как и сам корпус, – это то, что позволяет вашим часам оставаться неповторимым аксессуаром. Правильно подобранный цвет покрытия на стали в гармонии с дизайном циферблата всегда создает приятное впечатление. Но в мужском мире вещей важна  не только форма, но и качество материала. Именно поэтому часы, которые мы выбираем, должны изготавливаться из правильных металлов. Только тогда они будут долговечны и всегда смотреться как новые.

alt

Часы с браслетами из стали вошли в моду еще в начале прошлого века и завоевали небывалую популярность среди представителей сильного пола. Стальные браслеты гармонично смотрятся абсолютно с любым стилем одежды, в том числе и со спортивным. Они не ржавеют, не поддаются коррозии и прекрасно влияют на здоровье мужчины.

alt

Для изготовления таких браслетов чаще всего используется медицинская или ювелирная сталь. Она представляет собой сплав железа с углеродом и хромом, она очень схожа с белым золотом, но в отличие от него, не имеет недостатка – менять свой цвет со временем. Секрет такой стали – это углерод, который делает ее прочной и стойкой к коррозии. Эту сталь часто называют хирургической или медицинской. Ее используют для изготовления всех медицинских инструментов, некоторых зубных протезов, потому что она очень устойчива к воздействию щелочей и кислот, образованию трещин и царапин. Таким образом, мужские браслеты из медицинской стали способны служить вам долгие годы, сохраняя свою первоначальную внешнюю привлекательность. Кроме того, сталь никак не влияет на биополе своего владельца и может использоваться людьми с низкими энергетическими ресурсами без опасений за свое здоровье. Браслеты из стали можно даже не снимать на ночь и это никак не отразится на вашем самочувствии.

alt

Хирургическая сталь является абсолютно гипоаллергенным материалом, на ней не появляются трещины, сколы, не скапливаются микробы и она отвечает всем нормам и правилам безопасности, существующим в мире. В условиях современной жизни этому качеству стоит уделять особое внимание. Но помимо безопасности и положительного влияния на здоровье, браслеты из стали имеют неоспоримые эстетические достоинства, благодаря которым их и предпочитают все активные, стильные мужчины.

alt

Большинство стальных браслетов производятся из хирургической стали марки 316L, широко используемой для выпуска медицинского оборудования. Эта марка стали обладает высокой химической устойчивостью, используется для вживления в организм человека, поэтому мужские браслеты из стали 316L особо прочные, они сохраняют свои внешние характеристики под воздействием солнечной радиации, высоких температур, морской воды, не окисляются и практически не подвержены деформациям, обладают непревзойденными гигиеническими качествами и биосовместимостью с человеческим организмом.

 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.