Замена турбийона?

Legacy Machine 2  - часы, которые представил  миру Максимилиан Бюссер. Их появление не было бы таким обсуждаемым, если бы не одна деталь – Бюссер решил перечеркнуть эру турбийона, заменив его не менее эффективным механизмом. В своем творении автор внедрил два балансовых колеса при одном механизме самих часов. Эти колеса он открыл, разместив над циферблатом. Кроме того, частота колебаний баланса в часах специально снижена, чтобы движение колес было приятнее наблюдать. Кстати, сам дизайн разработал финский специалист Кари Вутилайнен.

Бюссер поделился, что его вдохновило стремление часовщиков прошлого перебороть влияние на точность гравитационного поля Земли. Если у Бреге такие старания закончились изобретением турбийона, то Бюссер решил проблему по иному, разместив два колеса баланса. Все это составляет серьезную конкуренцию культу турбийона. Тем более в сравнении с другими часами, которые имели несколько колес баланса (например Roger Dubuis – Quatuor за миллион долларов с четырьмя колесами и двумя механизмами) Legacy Machine 2 имеют еще и небольшую стоимость.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.