Если ты – женщина: лучшие модели часов

Какие только аксессуары не использовали женщины испокон веков, чтобы подчеркнуть свою красоту и женственность. В наше время, когда время можно узнать и на мобильном телефоне и на планшете, часы уже давно утратили свое практическое предназначение. Теперь они скорее элемент стиля и имиджа современной леди. А какими будут часы, зависит от индивидуальности женщины, от ее харизмы. Но, какой бы дизайн ни выбрали прекрасные модницы, ориентироваться, в первую очередь, стоит на лучшие модели часов. Как известно, изготавливают наилучшие часы для женщин в таких странах как Швейцария, Япония, Германия.

Часы Longines. Все нынешние владелицы часов марки Лонжин без сомнения подтвердят, что у них лучшие женские часы. Этот бренд имеет много титулов. Знаменитости с удовольствием участвуют в рекламе этих часов. В России, например, их рекламирует Олег Меньшиков. У них интересное изображение бренда – песочные часы с крыльями, что намекает на использование многолетних традиций в их производстве. Эти швейцарские часы сделаны в классическом стиле, подходят они больше всего успешным деловым леди.

Часы Tissot. В девятнадцатом веке компания Tissot производила часы, в частности, и для Российского императорского двора. Их модель Zar вообще стала легендой, прославившись как супернадежная. Но, нужно сказать, что на сегодняшний день компания Tissot пытается производить часы всех видов и классов. В том числе она изготавливает и женские часы, которые считаются очень престижными.

Часы Rado. Это воистину вечные часы. Сначала Rado начала выпускать часы из керамики белого, платиново-серого, черно-синего, насыщенно-черного цвета. Они  стали фирменными цветами Rado. Браслеты таких часов, также как и корпус, были сделаны из керамики, которая не царапается. Такую технологию смело можно назвать необычной, и нужно отметить что она сделала свое дело. Молодая компания, которой только сорок лет, прочно вошла на часовой рынок и нашла своего покупателя. Сейчас компания использует космические технологии. Обрабатывают часовщики свои элегантные часы таким способом, который не использует ни одна другая компания. Их стиль -  минимализм. В часах Rado любую женщину очень легко заметить. Материалы для своих моделей компания тщательно выбирает: сапфировое стекло, бриллианты, керамика высокой технологии, лантана.

Японские часы для женщин. Бесспорно, что лидируют в электронике японские компании. Это относится и к производству часов.

Часы Seiko. Кварцевые часы впервые были придуманы компанией Seiko. Да, у них очень простой механизм, но идут они очень точно. Есть недостаток – батарейка рано или поздно истощается. Компания это понимала и уже 1969 году начала искать источник энергии, который смог бы заменить батарейку. Спустя девятнадцать лет был создан кварцевый механизм системы Kinetic, способный автоматически генерировать энергию. Вот таким  образом японские компании смогли одновременно обеспечить невероятную точность кварцевых часов и в тоже время избавиться от проблемы по смене батареек. Говорят, что часы с системой Kinetic, как правило, выбирают женщины, для которых важна каждая минута жизни.

Часы Citizen. Это известный японский бренд. Компания использовала концепцию применения солнечных батарей и на данный момент лидирует в этом направлении на часовом рынке. Нет проблемы менять батарейки и нет проблемы заводить часовой механизм – ну кому это не покажется привлекательным. Привлекательными моделями марки Citizen являются спортивные и молодежные. Часы Citizen недорогие, доступные среднему классу и очень надежные в использовании.

Часы Casio. Модели этой марки очень технологичны и многофункциональны. Не каждый быстро разберется во всех их функциях. Говорят, чтобы их изучить нужно около месяца. Приобрев часы Casio, девушка без сомнения удивит ими свою вторую половинку. Молодые ребята искренне удивляются, обнаружив в таких часах и термометр, и глубиномер, и калькулятор, и таймер, и барометр, и даже систему определения местонахождения. Супермодные сейчас часы SeaPatnfinde  и ProTrek. Нужно сказать, что рассчитаны они на молодежную аудиторию, где уже и стали имиджевым брендом. Эти часы  вряд ли подойдут для деловых леди.

Часы Orient. Эта компания что ни есть рассчитывает на женскую клиентуру. По этой причине часы они делают очень простыми в применении, зато очень изысканными по виду. Батарейки в них менять не нужно – у них солнечная батарея, заводить их тоже никчему. Женщина может забыть об этих заботах, а любоваться красивым дизайном своего приобретения и кристаллами от Swarovski. Orient разработала очень много моделей, удовлетворив таким образом капризы совершенно разных женщин. Часы этой компании может приобрести и бизнес-леди, и успешная звезда шоу-бизнеса, и скромная студентка.

Можно заметить из изложенного выше, что гендерной проблемы производители женских часов не создают. Даже больше того, они удовлетворяют вкусы, капризы и самые различные требования женщин в отношении часов не хуже, чем для мужской аудитории. Понятное дело, что сравнивать женские и мужские часы не стоит, их внешний вид и назначение часто бывает очень разным. Но можно констатировать факт, что сегодняшний часовой рынок предлагает удивительный и богатый выбор моделей часов для прекрасной половины человечества.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.