Дорогие часы

Выбор дорогих часов – это всегда выбор наивысшего качества и изысканного дизайна изделия. И в первую очередь такие характеристики касаются швейцарских часов. Швейцарские часы известны по всему миру, имеют долгую многовековую историю и не перестают удивлять оригинальными изделиями и в современное время.

В часах швейцарского производства воплощены традиционные швейцарские мотивы, современные тенденции и мода, наивысшее качество механизмов и только новейшие технологии. Неудивительно, что такие часы не из дешевых и оцениваются дорого. Но о выборе таких часов не придется пожалеть. Правда, позволить себе их сможет не каждый, ведь часто их стоимость достигает нескольких сотен тысяч долларов. Ниже представлено несколько дорогих швейцарских брендов.

Часы от Pateck Philippe известны всему миру. Эта популярность объясняется тем, что все механизмы часов, начиная маленькими болтиками и заканчивая сложными часовыми механизмами, компания производит самостоятельно. Pateck Philippe – это символ качества, точности и надежности. Минимальная цена на часы – 20 тысяч долларов.

Не только точность и прекрасный дизайн делают известными часы от Franck Muller. Часы этой компании обладают также интересными возможностями. Например, они могут показывать время в трех часовых поясах. Часы Franck Muller украшают запястья многих состоятельных и влиятельных людей. Минимальная цена на такие часы начинается от несколько тысяч долларов.  

Одной из дорогих часовых марок является швейцарская часовая марка Blancpain. Компания существует более трех сотен лет, поэтому в часах умело сочетаются как и традиции, так и современные тенденции. Еще один нюанс компании Blancpain – выпуск ограниченных серий часов, которые никогда не бывают ниже 50 тысяч долларов. 

Дорого оцениваются и часы от швейцарской компании Hublot. Популярность они смогли добиться за короткий срок и стали известными во всем мире. Hublot не бояться экспериментировать с, на первый взгляд, не сочетаемыми материалами – золотом и каучуком, розовым золотом и танталом. Поэтому, все их модели довольно уникальны. Самая доступная цена на такие часы - 23 тысячи долларов.

Швейцарская компания Vacheron Constantin также не уступает в качестве продукции своим конкурентам. В каждой ее модели искусно представлен швейцарский механизм, а также роскошный дизайн. Для изготовления своих часов Vacheron Constantin часто использует драгоценные камни, золото, а также платину. Неудивительно, что часы этой марки оцениваются дорого. Средняя цена – десятки тысяч долларов.

Оригинальные часы Breguet знает весь мир. Все коллекции Breguet создаются вручную при помощи уникальной техники, которая держится в строжайшем секрете. Компании Breguet  уже более двухсот лет, и с самого начала своего существования она была выбором многих коронованных особ. Неудивительно, что ее продукция стоит недешево. Минимальна цена на часы Breguet – 15 тысяч долларов.

Всемирное признание получила компания Rolex. Ее продукция – это символ самого высокого качества и, конечно, надежности. История Rolex начинается в 1908 году, и за время своего существования компания успела затмить другие, более старые, часовые дома. Часы Rolex – это выбор успешных и влиятельных политиков, бизнесменов, актеров и спортсменов, ведь именно Rolex наилучшим образом подчеркнут социальное положение. Минимальная цена на часы Rolex– 10 тысяч долларов.

Швейцарская марка IWC(«La Watch»), специализирующаяся на производстве спортивных часов, также имеет огромную популярность. Выбирают IWC не только спортсмены, но также и многие известные политики и бизнесмены. Средняя цена на часы – 25 тысяч долларов.

Часовой дом Chopard получил свою известность благодаря своим оригинальным моделям, которые оснащены точными калибрами «L.U.C.», которые, к тому же, имеют довольно таки привлекательный дизайн. Изделия Chopard приравнивают даже к ювелирным изделиям. Эти часы – выбор многих известных Голливудских актеров. Средняя цена на эти часы – приблизительно 35 тысяч долларов.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.