Дорогие спортивные часы (престижные марки)

Спортивные часы – это очень важный прибор, который должен быть у каждого уважающего себя спортсмена или человека, который ведет активный способ жизни. Существует множество компаний, которые занимаются производством спортивных часов. Среди таких существует определенные престижные марки, которые создают часы, которые становятся настоящими шедеврами часового искусства.

спортпрайс

К таким престижным спортивным часам относятся швейцарские часы Graham Chronofighter Oversize. Эти часы имеют исключительные характеристики, а именно 47-миллиметровый корпус, который выполнен из комбинированный стали и керамики с сапфировым стеклом. Эти часы имеют механику с автоподзаводом, а также отличаются высокой водонепроницаемостью – на глубине до 100 метров. К тому же, этот аксессуар может измерять расстояния вплоть до звука. Цена на такие часы – 65 тысяч гривен.

Следующими дорогими спортивными часами являются Corum Admirals Cup Tides. Часы имеют такие характеристики, как корпус 48 мм, который изготовлен из титана, в то время как ремешок каучуковый. Еще им характерна функция автоподзавода. Эти часы чаще всего выбирают яхтсмены, ведь одна из функций часов – указывать на время ближайшего прилива. Данная модель оценивается в 95 тысяч гривен.

ричспорт

Еще одними престижными часами является модель TAG Heuer Carrera Calibre 36. Он также является первым хронографом, который может отображать и замерять десятые доли секунды. Эти часы – выбор гонщиков, ведь они могут при помощи одного нажатия кнопки обнулить счет и начать новый, но и также отсчитать несколько отрезков времени подряд. Цена на эту модель немного выше – 112 тысяч гривен.

Для бегунов и велосипедистов были созданы  престижные часы Garmin GPS Forerunner 620. Они имеют цветной дисплей, сенсорный экран и GPS-приемник, который может измерять расстояние, скорость, частоту пульса и темп. Эти часы оснащены и популярной функцией Live Track. Она позволяет обмениваться данными в социальных сетях, а также находить информацию о бесплатных тренировках Garmin Connect. По сравнению с предыдущими моделями, цена на эти часы значительно дешевле – всего 7 тысяч гривен.

ричспорт

Уникальные часы Certina DS-2 оснащены функцией хронографа, и именно 12-часовым, 30-минутным и 60-секундным. К тому же, они обладают точностью 1/100 секунды и индикацией даты. Все эти модели признаны сверхнадежными, ведь в своем названии они используют знаменитую приставку “DS”, что в переводе означает «Двойная защита» и гарантирует часам водонепроницаемость. Эти часы оцениваются в 10 тысяч гривен.

ричспорт

Следующая модель - Seiko Astron GPS Solar является первой в мире моделью наручных GPS-часов, которые работают от солнечной батареи. Часы потребляют мало энергии и принимают GPS сигналы, определяя при этом часовой пояс, дату и время. Часы могут распознать все 93 часовых пояса на Земле. Также раз в день часы принимает GPS-сигнал от одного из четырех спутник. Это происходит либо автоматически, либо при нажатии специальной кнопки. Эта функция позволяет легко определить местоположение и отображает самое точное время. Также часы автоматически подстраиваются к тому часовому поясу, где находится их владелец. Приблизительная цена – 27 тысяч гривен.

ричспорт

Для лыжников также создали специальные часы - Swatch Snowpass. Эти часы заменяют карточки-пропуски, которые требуют во время отдыха на горнолыжном курорте. Для всех часов из этой серии был придуман специальный встроенный микрочип, который их снабжает и на который возможна загрузка «ски-пасса».

Благодаря этому к терминалу турникета можно поднести не пластиковый корпус, а часы. Одновременно с этим часы работают с другими четырьмя разными приложениями. Его можно использовать также в качестве ключа от номера(при условии, если в гостинице действуют электронные ключи), как талон на парковку или же как абонемент в бассейн. Свыше 700 курортов по всему миру используют технологию Snowpass. Цены на такие модели начинаются от 7 тысяч гривен. 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.