Дизайнерские часы

Дизайнерские часы на сегодняшний день, пожалуй, самый обширный подвид наручных часов. Его главная отличительная черта – разнообразие. В отличие от классических или спортивных часов,  класс дизайнерских, или как их еще называют фэшн-часов, вмещает в себе модели различных стилей, самых невероятных красок и форм.

alt

История дизайнерских часов проста и очевидна. Наручные часы завоевали мир стремительно, стали неотъемлемой частью имиджа, стиля, показателем статуса владельца. Поняв это, часовые мастера стали изготавливать часы, которые отличались бы от повседневных классических. Часы для особого случая, необычные и удивительные.

Поначалу дизайнерские часы были доступны лишь самым богатым: только им по карману были эти модные причуды. Однако в наше время дизайнерские часы затмевают по популярности и распространенности любые другие модели.

alt

Со временем слава наручных часов как важного элемента стиля стала укрепляться. Это привело к тому, что престижные модные дома, легендарные модельеры и кутюрье заинтересовались дизайном наручных часов. Каждый из них приносил в часовое искусство что-то свое, индивидуальное. Именно поэтому дизайнерские наручные часы являются самыми оригинальными, самыми свежими современными моделями.

Производством (как лимитированным, так и серийным) дизайнерских наручных часов сегодня занимаются такие известные  фирмы-законодатели моды как D&G, Gucci, Diesel. Занятие дизайном наручных часов привлекло таких художников моды как Анна Кляйн, Донна Каран, Пьер Карден, Джон Гальяно.

Интересным является то, что в дизайнерских часах сохраняется стиль того или иного дизайнера. Это касается так же и часов от знаменитых модных домов. У некоторых это получается неосознанно, а кто-то поступает так специально, для того чтобы часы как можно лучше подходили к полюбившейся марке одежды. К примеру, часы от Gucci сохраняют себе неповторимую итальянскую страсть и насыщенность. Часы DKNY от известного американского дизайнера Донны Каран, впитали в себя дух нью-йоркского мегаполиса. Эд Харди, человек которого считают отцом американской татуировки, использовал собственные яркие рисунки при создании собственных дизайнерских часов.

alt

Многие считают, что дизайнерские часы – это безделушка, которую нельзя ставить в один ряд с моделями высоких часовых домов, что их качество и надежность намного ниже. Уверяем вас, что это не так. Дело в том, что престижные модные бренды внимательно следят за качеством своей продукции, ведь оно напрямую влияет на их имя, статус и доверие к ним потребителя. Именно поэтому в дизайнерских часах известных брендов используются лучшие в мире механизмы серийного производства. Материалы, используемые при изготовлении дизайнерских наручных часов так же превыше всяких похвал. Многие дизайнеры при создании часов заказывают их производство уже известной и надежной часовой фирме. К примеру, дизайнерские часы Diesel и DKNY производятся американским часовым гигантом Fossil. Как видим, дизайнерские часы – это не только эстетика в ее лучшем проявлении, но и безукоризненное качество и надежность.

Так как моделей дизайнерских часов очень много и все они отличаются друг от друга, не составит особого труда выбрать часы на абсолютно любой вкус. Так как этот пласт часового искусства весьма обширен и разнообразен, каждый может найти аксессуар, который будет смотреться стильно, независимо и оригинально. Такие часы так же будут необычным и замечательным подарком для ваших близких.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.