В невесомость – с хронографом Breitling S3 ZeroG

Швейцарской аэрокосмической компанией S3 (Swiss Space Systems) в 2015 планируется организация первых полетов в невесомости. Поучаствовать сможет каждый желающий. Специально для этой программы разрабатываются эксклюзивные хронографы, оснащаться которыми будет каждый из участников. Спонсировать проект ZeroG будет часовой бренд Breitling.

 Еще в 1962 году часы Breitling впервые встретились с невесомостью. Модель Navitimer Cosmonaute можно назвать первым наручным хронографом, который увидел космос. Лозунгом компании является амбициозная фраза  «Космос для всех», а генеральным спонсором марка с крылатым вензелем «В» на логотипе.

 ZeroG начнется в 2015 году и будет проходить одновременно в 15 местах на планете, которые будут также включать центральноамериканский, средневосточный  и азиатский регионы.  В рамках проекта были разработаны пассажирские авиалайнеры, которые будут летать по параболе. Полет будет длиться два часа, за это время аэробусы сделают 15 таких движений. То невероятное ощущение полной невесомости, ради которого столько людей хотят космос, пассажиры почувствуют в верхней точке каждой параболы. Длиться это будет приблизительно 20-25 секунд.

 Для участников проекта будет выделено три класса: Party Room, Premium Zone и VIP Room. Подобием эконом-класса обычного самолета станет секция Party Room. Место в ней займут 40 человек, и место в ней будет стоить 2 700 долларов. 6 800 долларов придется заплатить за место в классе Premium Zone. Хронограф Breitling S3 ZeroG преподнесут в качестве подарка именно пассажирам Premium Zone. Пассажиры VIP Room будут иметь возможность выразить индивидуальные пожелания на счет полета. Билет им обойдется в 68 000 долларов.

Что же касается часов. Их характеристиками является кварцевый механизм SuperQuartz™, оснащены они водонепроницаемым титановым корпусом(100 метров). Дополняется хронограф Breitling S3 ZeroG каучуковым ремешком, а циферблат его украшает логотип S3. Гравировку с изображением самолета, который летит по параболе можно увидеть на задней крышке модели. За рамками проекта хронограф никаким образом реализован не будет, его функция – посадочный талон. Также на память участникам можно будет оставить себе комбинезоны, в котором они испытают неизгладимое ощущение невесомости. 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.