Выпуск новых стильных ремешков и коробок для хронографов Omega Speedmaster Professional

Модель Omega Speedmaster Professional Chronograph известна тем, что играет немаловажную роль в истории покорения космоса. Эти часы единственные видели все управляемые полеты NASA – от проекта Gemini, который начался в середине 60-х годов и до программы Международной космической станции нашего времени. В 1969 году, с надежными часами Speedmaster Professional на запястье, американский астронавт Баз Элдрин ступил на поверхность Луны. С тех пор часы Speedmaster Professional  стали называть Moonwatch («лунные часы»).         

                                                                   

И самых достойных космических свершений заслужили четыре оригинальные модели Moonwatch, что в конце июля были представлены в новой и прекрасной коробке.

Коробку украшает оттиск в виде морского конька - символа коллекции Speedmaster. Под крышкой можно найти все необходимые атрибуты великих часов: черный ремешок NATO, ремешок на липучке для изготовления скафандров, инструкция по смене ремешка, отвертка, лупа и маленькая брошюра, где рассказывается интересная история модели  Speedmaster. Купить все экземпляры Speedmaster Moonwatch теперь можно будет в этой фирменной коробке.

А с начала августа можно будет приобрести 8 новых оригинальных ремешков NATO Omega, на создание которых вдохновили их предки, чью прочность и долговечность доказала история.

Ремешки NATO разработало Министерство Обороны Великобритании в 1973 году для вооружения солдат британской армии. К тому же, название ремешка отсылает не ко всем известной аббревиатуре, а к инвентарному номеру (из 13 знаков), который все знают как «NATO Stock Number».

Называют эти ремешки также G10. А все потому, что на военном жаргоне так называли формуляр G1098 – обязательный для заполнения, чтобы получить ремешок в пользование. Для изготовления ремешков требовался нейлон,  а снабжались они латунной хромированной застежкой и латунными крепежными петлями. От разрыва ремешок предохранялся фиксированным штифтом, а еще благодаря его длине его можно было носить поверх солдатской униформы.

Новые ремешки NATO исполнены в самых различных цветах и из разных материалов. Например, ремешки, что изготовлены из полиамида, синтетического волокна, который имеет устойчивость к растяжению и абразивному износу, представлены в 6 цветовых вариантах.

 Ремешки, которые исполнены в черном, сером, красном и оранжевом цветах, застегиваются с использованием раскладывающейся застежки, что выполнена из полированной нержавеющей стадии. Среди широкого выбора ремешком, доступны также ремешки из нейлона с защитным покрытием, которые тоже оснащаются застежкой из нержавеющей стали. Существует еще один вариант – ремешок коричневого цвета из телячьей кожи и с полированной стальной застежкой.

 

 

Беря за образец самые первые ремешки, новые ремешки NATO также изготовлены из цельного куска материала и регулируются под  любой объем запястья. Ремешки можно купить по цене от 130 до 220€.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.