Великолепный Zenith

Среди высоких часовых марок можно выделить одну, которая по праву позиционирует себя как эталон элегантности, пользующийся огромным спросом и уважением в высоких кругах. Представляем Вашему вниманию продукцию Мануфактуры Zenith.       

Дороговизна продукции имеет второстепенное значение для Zenith. Основной и неоспоримый упор этот дом делает на изысканность. С внедрением в мир часовой индустрии понятия Black Tie, Zenith явил миру оптимальный вариант часов для выхода в свет. Обеспеченному слою общества, не лишенному чувства эстетики в выборе вещей, очень полюбилась коллекция Academy. Отличительной чертой этого изысканного модельного ряда являются смелые и небанальные решения. Под конец 2008 года Zenith пополнил эту линейку четырьмя новыми моделями: Minute Repeater, Tourbillon Hour & Minute, Tourbillon Cronograph и Tourbillon Perpetual Calendar. Мастера Мануфактуры в этих моделях взяли за основу известный калибр El Primero, обновленный несколькими дополнениями.            

Огромнейшим прорывом в часовой индустрии стало создание компанией Zenith наиболее быстрого в мире турбийона, с частотой колебаний 36000 пк/час. Использование такого механизма сужает точность хода часов до одной десятой секунды. Сохранив прямолинейный регулятор хода, что привело к смещению баланса от центра в корпусе, создатели турбийона значительно повысили энергию, генерируемую El Primero.           

Zenith никогда не отказывался от сложных технических задач. К примеру, вечный календарь в Tourbillon Perpetual Calendar настолько сложен, что обеспечивает очный показ даты на многие годы вперед, и некоторые детали остаются неиспользованными очень длительное время.    

Минутный репетир от Zenith так же поражает широтой инженерной мысли. Технология репетира была создана около трехсот лет назад, и взбудоражила все часовое сообщества.  Zenith – одна из немногих мануфактур, сумевшая собрать репетир для наручных часов.       

 

В итоге, налицо бесспорная гениальность механизмов от Zenith в сочетании с вечным стремлением к элегантности и утонченности делает эти часы легко узнаваемыми, и в то же время индивидуальными и желанными. 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.