Брендовые часы

Часы являются поистине уникальным аксессуаром, ведь они служат не только для того, чтобы отображать время, а также максимально точно говорят о статусе и положение в обществе своего владельца. Брендовые часы помогут не только произвести нужное впечатление при важных встречах и переговорах, но и будут свидетельством прекрасного вкуса и чувства стиля.

Несомненными лидерами среди часовых брендов являются швейцарские часовые марки. Швейцарских часовых мастеров признают во всем мире. Каждый часовой бренд швейцарского производства – это соединений многовековых традиций и прекрасных технологий. В современном мире швейцарские часы – это признак и эталон точности и самого лучшего качества.
Любой швейцарский часовой бренд, начиная от роскошных Breguet и Rolex и заканчивая более демократичными Tissot и Omega, - это всегда показатель самого лучшего качества.

Признание часового бренда Rolex можно сравнить с признанием автомобильных марок Mercedes или BMW. Часы Rolex всегда безупречно точны, изысканны и роскошны. Часовой дом Rolex представляет как спортивные, так и классические модели часов. А коллекции, которые больше всего пользуются успехом, – это Yacht-Master, Daytona Cosmograph, Datejust, Submariner и многие другие. Часы Rolex – это выбор самых богатых и влиятельных людей.

Часовой бренд Breguet существует уже более двухсот лет, имея репутацию великолепной часовой марки. Breguet также занимается выпуском турбийонов, которые получили заслуженную популярность на часовом рынке. Часы Breguet стоят немалых денег и становятся выбором известных политиков, бизнесменов, актеров и спортсменов. Самыми известными коллекциями являются Reine de Naples, Marine, Classique Complications и Heritage.

Механизм часов Pateck Philippe был признан самым сложным в мире. Неудивительно, что каждая модель Pateck Philippe считается уникальной и шедевральной. В брендовых часах Patek Philippe сочетаются одновременно и классика, и стиль, и спортивные мотивы. Популярность заслужили такие коллекции, как Nautilus, Aquanaut, Complications и Gondolo.

Еще один известный часовой бренд - Audemars Piguet. Компания всегда ориентировалась на создания точных и надежных часов. Начав свою историю в 1875, марка все еще продолжает выпуск по-настоящему великолепных часов. Особое внимание публика уделяет таким коллекциям Audemars Piguet, как Royal Oak, Millenary  и Edward Piguet. Audemars Piguet  всегда скажет об особом  вкусе своего хозяина.

Часовой бренд Ulysse Nardin ценится многими влиятельными и успешными людьми. Его продукция идеально подходит настоящим романтикам и авантюристам, которые хотят разукрасить серые будни. Признанные коллекции бренда - Sonata Ludovico, Perpetual, Michelangelo и многие другие.

Признанный швейцарский бренд Franck Muller представляет настоящие шедевры часового искусства. Фишка этого бренда – удивительные и причудливые цифры на циферблате. По сравнению с другими часовыми брендами, Franck Muller не имеет долгой истории, ведь существует всего лишь с 1991 года. За это время часовая марка сумела показать, как гениальные идеи могут за такой короткий срок завоевать сердца миллионов покупателей. Franck Muller – это всегда модные модели, в которых воплощены лучшие идеи дизайна.  Лучшими коллекциями являются Black Croco, Liberty/Freedom, Mariner и Aeternitas/Mega.

Часовой бренд Vacheron Constantin тоже пользуется невероятной популярностью. Часы Vacheron Constantin всегда узнаваемы, модны и надежны. Все модели Vacheron Constantin имеют изысканный и неповторимый дизайн и богатую отделку. Также все циферблаты Vacheron Constantin украшает «Печать Женевы» - знак, который говорит об особом качестве часов. Особой популярностью пользуются такие коллекции Vacheron Constantin, как Patrimony, Overseas, Malte и Toledo 1952.

Идеалом часового искусства считают швейцарский бренд Panerai. В своих часах Panerai старается воплотить только самые новые тенденции и предпочтения, предугадывает вкусы покупателей. Все модели Panerai отличаются экстравагантностью и харизматичностью и мимо них невозможно пройти мимо. Известными коллекциями Panerai являются Radiomir, Radiomir 1940, Luminor и Luminor 1950.

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.