Анонс 2014: Jeanrichard и Дэн Спитц

К концу 2014 года анонсируется выход лимитированной серии наручных часов. Новинка будет создана в результате необычного сотрудничества швейцарского часового дома Jeanrichard и знаменитой рок-звезды Дэна Спитца, бывшего участника группы Anthrax.

РОКЕР-ЧАСОВЩИК

Многие известные часовые бренды привлекают звезд к рекламе и продвижению своей продукции. Однако, более необычного союза чем Jeanrichard и Дэн Спитц высокое часовое сообщество еще не встречало. Дело в том, что Дэн сам является часовым мастером.

alt

Предпосылки к профессии часовщика возникали у музыканта еще в восьмилетнем возрасте. Дедушка Дэна владел крупным антикварным магазином, в котором и прошло детство Спитца. Именно там он влюбился в винтажные часовые механизмы. Впервые покинув группу Anthrax в 1995, Дэн Спитц решил заняться новым делом. Давно влекущее призвание стало воплощаться в реальность.

alt

Дэн окончил престижную часовую школу в Швейцарии и вплотную занялся починкой, переработкой и усовершенствованием  старинных механизмов наручных часов. Со временем Дэн Спитц  даже обрел популярность в кругах известных часовых мастеров. Даже после возвращения в музыку Спитц не забросил своего увлечения, переросшего в еще одно призвание. Любимыми часовыми марками рокера являются Patek Philippe и Vacheron Constantine, а с недавних пор и Jeanrichard, любезно предложивший Спитцу сотрудничество. Как неоднократно утверждал сам музыкант, он всегда хотел поработать в команде с хорошим часовым домом.

AEROSCOPE ОТ ДЭНА СПИТЦА

Швейцарский часовой дом Jeanrichard покорил мир вариациями своих моделей наручных часов из серий Chronoscope, Diverscope и Aeroscope. Именно Jeanrichard Aeroscope был взят за основу для лимитированной серии часов от Дэна Спитца. Фото одной из основных моделей Aeroscope представлено ниже.

alt

Модельный ряд наручных часов Aeroscope постоянно пополняется. Изначально серия задумывалась как часы для пилотов от Jeanrichard, однако вскоре приобрела популярность во многих других кругах, в частности в спорте. Модели Aeroscope отличаются функциональностью, качеством и сочетанием легкости и прочности, достигаемым путем использования титана при изготовлении.

alt

Чего же стоит ожидать от наручных часов Дэна Спитца? Аналитики предполагают, что в дизайне будет использован черный цвет в сочетании с собственным цветом титана, так же возможно применение синих оттенков.  Дэн Спитц так же намекнул, что следующая лимитированная серия будет содержать и женские модели, в бело-титановой цветовой гамме, и что на данный момент такая модель уже тестируется его женой Кэнди. Как бы там ни было, в качестве и красоте серии сомневаться не приходится, ведь музыкант относится к работе с полной серьезностью, а о своем часовом вкусе он заявил уже давно.

Предположительная цена грядущей новинки – около пяти тысяч долларов. Часть средств от продаж этих наручных часов пойдет в благотворительный фонд борьбы с аутизмом, с которым Дэн Спитц тесно связан.

 

 

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.