Американские часы. Обзор брендов

Для каждого американское качество - это нечто своеобразное. Для кого-то это роскошь, для кого-то факт. А кто-то считает, что американское качество - это часы. Многие всемирно известные американские бренды кроме своей продукции выпускают коллекции эксклюзивных часов, которые сейчас стоят на одной ступеньке со швейцарскими, японскими и итальянскими часами. Качество, практичность и демократичность - это главные характеристики американских часов.

Американские часы имеют оригинальный и в то же время классический дизайн. И, несмотря на их хрупкий сдержанный вид, внутри они не менее прекрасны. Надежные, точные и сильные механизмы не уступают швейцарцам.

Мужские часы, это устойчивость, сила и уверенность. Это символ американской надежности. Особенно это свойственно военным часам, которые созданы для надежных и уверенных в себе мужчин.

Женские часы, это всегда практичность и индивидуальность. Каждая марка, каждая модель часов подчеркнет женский характер, вкус и придаст интересной нотки в ее образ. Эти часы словно созданы для звезд и ими хочется пользоваться.

Anne Klein

alt

Первые американские часы были выпущены модной фирмой Anne Klein. Марка сразу стала популярной. Их качество и неординарность очаровывает до сих пор. Только натуральная кожа, натуральные жемчужины и драгоценные металлы - это то, что нужно настоящей женщине. Компания входит в 10 лучших часовых брендов.

Diesel

alt

Еще одна фирма, которая занимается модой и одеждой, решила выпустить свою серию часов. Их часы, как и одежда, имеют несколько названий: Ladies, Digital, Analog, XXL и другие, имеют в себе ряд неординарных и стильных нюансов, таких как широкие ремни, цифровые решения и уникальные формы.

JLO

alt

Известная на весь мир певица и актриса выпустила свою коллекцию часов, которые, несомненно, как и Дженнифер Лопес, прекрасные и неповторимые. Элегантность и красота в тандеме с качественными материалами, это часы для прекрасной половины человечества.

Donna Karan New York

alt

Женская линия часов создана как для хрупких и милых, так и целенаправленных бизнес женщин. Классические формы и надежность, это залог успеха этой временной марки.

Fossil

alt

Эта марка часов в 1984 году представила часы, прежде всего как модный аксессуар. Это как классические, так и фешн часы. Эти часы благодаря доступным ценам может приобрести себе каждый. И это означает, что Вы покупаете качество.

Harley Davidson

alt

Эти часы говорят сами за себя. Стиль, сила, надежность, точность, качество и классика. Это все что нужно настоящему сильному мужчине.

Nautica

Часы этого бренда созданы для людей, которые не видят своей жизни без приключений и путешествий. Надежность, водонепроницаемость, точность и ударопрочность. Nautica - это выбор профессиональных спортсменов, и просто активных людей.

Такие бренды как Michael Kors, Ice Link, Guess, Esprit, специализирующихся на модных тенденциях, поэтому часы именно их выбор. Оригинальность, качество, элегантность, неординарность, уникальность, стиль, сдержанность - это американские часы.

Ferrari

alt

Как и их авто, часы отличаются изящным дизайном, своеобразием и оригинальностью. Линейка бренда имеет как сдержанные и винтажные модели, так и раскованные и агрессивные модели, всем своим видом напоминают легендарные автомобили.

Ingersoll

История этого бренда началась в 1892 году, хотя слава и известность пришли только в 1896 году, когда братья основатели начали продавать часы по цене заработной платы за один день - один доллар. Эти часы были надежными, а также стильными, и потому сразу получили свою популярность. Бренд Ingersoll сих пор придерживаются стандартов качества за низкую цену, поэтому такие часы может приобрести себе каждый.

Timex

alt

 

Эта компания со своей ста пятидесятилетней историей входит в пятерку лучших часовых производителей. С самого начала Timex была создана людьми для людей и сразу перестала восприниматься как роскошь, став доступной для каждого. Сейчас часы этой марки, это высокотехнологичные продукты , отличающиеся надежностью и стилем и известны во всем мире. Это же видимо что-то значит, если президент Обама выбирает Timex .

Интернет-магазин часов “Protime" ул. Нижний Вал, 33, г.Киев, Украина
Осуществляем доставку по Киеву, Днепропетровску, Харькову, Одессе, Львове, Запорожье, Кировограде и других городах Украины.